(2017年5月17日,台北) 全球科技年度盛會COMPUTEX台北國際電腦展將於5月30日隆重登場。今年是微軟第十五年參加COMPUTEX台北國際電腦展,將於台北世貿南港展覽館4樓L區 (攤位編號:#0110)與合作夥伴共同展示創新裝置,

        負責微軟策略裝置生態合作夥伴關係的全球資深副總裁尼克.帕克 (Nick Parker) 將於 5 月 31 日星期三下午 2 點,在台北國際會議中心擔綱微軟專題演講,此為微軟第 15 年參加 COMPUTEX 台北國際電腦展的活動。同場還有微軟新裝置行銷部門資深副總裁麥特.巴羅 (Matt Barlow) 與微軟合作夥伴裝置及解決方案副總裁 韓彼特 (Peter Han) 一同登台講說。

       這次微軟以「創造可能性」為演講主題,詳細說明微軟將如何與合作夥伴攜手擘劃關鍵領域的創新,以及將如何運用令人矚目的嶄新裝置及體驗讓客戶欣喜,進而共同創造與實現各種無限的可能。在 90 分鐘的專題演講中,尼克.帕克也將展示一系列重要合作夥伴的創新 Windows 裝置,及揭櫫微軟經由雲端服務、Windows 平台及生產力的解決方案等,強化產業競爭力,並為裝置生態體系合作夥伴帶來更多機會。

微軟COMPUTEX專題演講「創造可能性」將於5月31日 (三) 下午2點於台北國際會議中心大會堂舉行,歡迎大家一同參與一場Windows裝置新世代體驗之旅。免費線上報名請至: https://www.microsoft.com/taiwan/computex2017/


Advertisement

更多 iThome相關內容