學習主題

最近熱門

研討會

iThome Learning

 

iThome 近期研討會

OpenStack Day Taiwan 2017

OpenStack Day Taiwan 2017將邀請多位專家到場,除精心剖析全球OpenStack技術的趨勢,同步介紹 OpenStack技術中的多種創新應用以及分享成功案例,帶領大家邁向OpenStack新時代。

日期: 7/18(二)

iThome #Gopher Day

Go 的語法簡潔易學,無論是新上手或是從其他語言轉換,門檻會比你想像的低。而你可能也已經聽過它在效能上的優異表現,這也是許多人轉向 Go 的一大原因。 Go 在語言中透過語法、格式、測試等種種手法降低開發人員犯錯的機會,好用的標準程式庫更是開發時有力的良好工具。

日期: 6/29(四)

現代化程式語言

Golang 一天就上手

Go 語言 (又稱Golang) 是 Google 推出新一代的強大語言,今年 3 月 Google 公佈了去年底統計的問卷結果,發現 63% 用 Go 來寫網站,38% 用來開發系統程式,35% 用來做 DevOps (多重選擇),可想而知 Go 語言可以拿來從底層寫到上層。

日期: 05/20 (六)

用機器人測試大軍,建立起驗收前的最後一道防線

網站測試開發 with WebdriverIO 實戰講堂

隨著網站功能逐漸擴增,專案會變得寵大複雜,手動測試再也無法應付日漸複雜的功能驗證,每次 release 還是讓人提心吊膽,不知道哪個功能又會再上線時出現異常… 上述可能是大部分開發團隊的痛,卻也是不得不面對的問題,在時程的壓力下,撰寫測試程序往往是優先被捨棄的,但也造成測試能量沒辦法被累積,每

日期: 06/25 (日)